FORMAZIONE

L’Istituto Superiore di Codogno – IPA MERLI farà partire, dal 20 Gennaio 2021 il  corso IFTS :LA FILIERA DEI PRODOTTI DA FORNO:TECNICHE DI PRODUZIONE E VALORIZZAZIONE , una vera e propria opportunità di formazione e inserimento professionale.

Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica.

Profilo: una figura professionale che trasforma e promuove i prodotti tipici del territorio e prodotti di panificazione sani ed equilibrati sotto il profilo salutistico, valorizzando le produzioni locali di materie prime, in particolare di grani e farine.

Destinatari: giovani fino a 29 anni alla data di avvio del percorso, residenti o domiciliati in Lombardia, in possesso del diploma di Scuola Secondaria Superiore o del diploma Professionale di Tecnico.

Sbocchi  professionali: contesto artigianale oppure industriale, aziende alimentari del settore e market della grande distribuzione.

Modalità di selezione:

1.Valutazione dossier di candidatura e possesso da parte dei candidati dei requisiti minimi per l’ammissione alla selezione
2.Test per valutare le competenze funzionali
3.Colloquio individuale motivazionale per valutare le competenze e le attitudini dei candidati.

Certificazione  finale: al termine del percorso verrà rilasciato un Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore

Sede principale del corso: Istituto Merli -Villa Igea 53 a Lodi

Iscrizioni entro: 19 Gennaio 2021

Avvio: 20 Gennaio 2021

Requisiti d’accesso : giovani under 29 diplomati e disoccupati

Costo :gratuito

Per informazioni e modalità d’ iscrizioni leggi tutto

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
Istituto d’Istruzione Superiore di Codogno
T.Lodi +39 0371.30186
T.Codogno +39 0377.34997
E. ifts@iis-codogno.com

 

Iscrizioni entro: 25 ottobre 2019
Avvio: 4 novembre 2019
Durata percorso: 1000 ore (500 aula e 500 stage)

PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:

Istituto d’Istruzione Superiore di Codogno
E. Merli – Villa Igea
Villa Igea, 53 Lodi
T. +39 3281594727
E. ifts@iis-codogno.com

Partner

PARTNER: Istituto Superiore di Codogno – IPA MERLI (Capofila), Associazione Panificatori del Lodigiano, Università degli Studi di Pavia, Fondazione Le Vele, Associazioni di categoria, Aziende agricole, panifici, mulini e ristoranti