Corso IFTS gratuito. Prodotti da forno
Presentazione del corso MARTEDÌ 19 ottobre ore 14,30 presso Istituto Merli di Lodi via Villa Igea,53
L’Istituto Superiore di Codogno – IPA MERLI farà partire, dal 29 ottobre 2021 il corso IFTS :LA FILIERA DEI PRODOTTI DA FORNO:TECNICHE DI PRODUZIONE E VALORIZZAZIONE , una vera e propria opportunità di formazione e inserimento professionale.
Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica.
Profilo: una figura professionale che trasforma e promuove i prodotti tipici del territorio e prodotti di panificazione sani ed equilibrati sotto il profilo salutistico, valorizzando le produzioni locali di materie prime, in particolare di grani e farine.
Destinatari: giovani fino a 29 anni alla data di avvio del percorso, residenti o domiciliati in Lombardia, in possesso del diploma di Scuola Secondaria Superiore o del diploma Professionale di Tecnico.
Sbocchi professionali: contesto artigianale oppure industriale, aziende alimentari del settore e market della grande distribuzione.
Modalità di selezione:
1.Valutazione dossier di candidatura e possesso da parte dei candidati dei requisiti minimi per l’ammissione alla selezione
2.Test per valutare le competenze funzionali
3.Colloquio individuale motivazionale per valutare le competenze e le attitudini dei candidati.
Certificazione finale: al termine del percorso verrà rilasciato un Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore
Sede principale del corso: Istituto Merli -Villa Igea 53 a Lodi
Iscrizioni entro: 29 ottobre 2021
Requisiti d’accesso : giovani under 29 diplomati e disoccupati
Costo :gratuito
Per informazioni e modalità d’ iscrizioni leggi tutto
PER INFORMAZIONI E ISCRIZIONI:
Istituto d’Istruzione Superiore di Codogno E. Merli – Villa Igea
Villa Igea, 53 Lodi
Telefono 0377 34997
Email ifts@iis-codogno.com